Family & Friends Open Day

A Fanna 1000 ospiti per un catering di successo

Grande successo per il “Family & Friends OPEN DAY” realizzato per Buzzi Unicem presso lo stabilimento di Fanna in provincia di Pordenone. Una due giorni tra pranzo e cena che ha coinvolto quasi 1000 persone grazie al nostro efficiente servizio di catering.

friends-and-family-foto

Servizio al tavolo
La carta vincente utilizzata è stata quella di proporre un’alternativa al problematico buffet da realizzare in periodo Covid. Abbiamo così realizzato un servizio direttamente al tavolo, con gli ospiti arrivati all’interno di un capannone adibito a cucina e office e in cui hanno potuto accomodarsi ai posti già prestabiliti. Un catering a 360°, dall’apparecchiare i tavoli, alla cucina dei piatti con preparazioni tipiche del territorio, fino al servizio al tavolo.

I menù
Nella prima giornata è stata organizzata una cena con 120 ospiti con un menù a base di paella, baccalà e branzino; mentre nella seconda giornata, oltre alla gestione di 2 coffee point con colazione nelle prime ore della mattinata e ristoro durante il giorno, è stato realizzato per 850 ospiti con piatti a base di Prosciutto San Daniele, lasagnette, frico alla carnica e guancia di manzo.

L’organizzazione
Abbiamo messo in campo circa 30 nostri dipendenti e alcuni camerieri esterni, tutti coordinati dai Responsabili di unità Andrea Argiolas e Viviana Pittino e dagli chef Marco Marinello e Nicola Magris, che si sono occupati di tutta l’organizzazione e hanno gestito entrambe le giornate al meglio.

  • Ristorazione

    Cook for change 2025 – Tradizione e impegno anti-spreco nell’intervista a Michele Di Donato

    Michele di Donato
  • Sanità

    Il valore della partnership per il benessere negli ambienti socio-sanitari

    Il valore della partnership per il benessere negli ambienti socio-sanitari
  • Partnership

    Sodexo e T.Mariotti, un'eccellenza che naviga oltre la ristorazione

    Sodexo e T.Mariotti