
Ristorazione
Cook for Change 2025: la sfida culinaria che unisce gusto e sostenibilità
Giovedì 16 marzo 2023 Pastificio Zini presenterà il suo bilancio di sostenibilità presso Cascina Cuccagna. Questo appuntamento è anche l’occasione per creare un momento di dialogo costruttivo attraverso una tavola rotonda incentrata sul tema “L’approccio dell’industria alimentare allo sviluppo sostenibile”.
Tra gli ospiti chiamati a confrontarsi su cosa significa condividere una visione votata alla Responsabilità Sociale d’impresa ci sarà anche Edoardo Clerici, Direttore Acquisti di Sodexo Italia.
Da tempo Pastificio Zini è tra i principali fornitori di Sodexo per l'eccellenza dei suoi prodotti e per l'impegno nella riduzione del proprio impatto sull’ambiente. Una partnership virtuosa che vede le due aziende impegnate sul fronte comune della valorizzazione di una filiera di qualità e sostenibile.
Per maggiori informazioni e partecipare all'evento clicca qui
Cook for Change 2025: la sfida culinaria che unisce gusto e sostenibilità
Creare Social Hub: come gli spazi dedicati al cibo uniscono le persone
Entegra firma un accordo per l’acquisizione di Cadhi e Clorofil