Scuole
Rinnovata la certificazione bio per le mense scolastiche del Comune di Nerviano (Mi)

A Natale, ogni ricetta diventa molto più di un piatto: è un insieme di ricordi, profumi e tradizioni che scaldano il cuore e rinsaldano i legami. Con questo spirito nasce il Ricettario di Natale di Sodexo Italia, un omaggio alle tradizioni regionali, alla convivialità e alle storie familiari che rendono unica la cucina delle feste.
Che si tratti di un pranzo con tutta la famiglia o di una cena intima tra amici, queste ricette sono in grado di ispirare momenti autentici da vivere e condividere.
Nel ricettario abbiamo raccolto una selezione di piatti tipici preparati per voi dagli Chef Sodexo che hanno preso parte all'edizione 2025 del contest internazionale Cook for Change. Un viaggio gastronomico fatto di ricette tramandate di generazione in generazione, piatti della memoria e anche rivisitazioni creative. Troverai antipasti eleganti, primi piatti ricchi di tradizione, secondi creativi, piatti di pesce raffinati e dolci comfort food. Un vero e proprio percorso tra sapori autentici e atmosfere natalizie.
Cosa rende ancora più prezioso e personale questo ricettario? Ogni ricetta è presentata con cura, e arricchita da un racconto personale dello chef che l’ha proposta: piccoli frammenti di vita che rendono ancora più preziosa e autentica ogni preparazione, legata al ricordo delle tradizioni di famiglia intorno alla tavola delle feste.
Scarica ora il nostro ricettario natalizio e lasciati ispirare…
Tanti auguri di Buon Natale da Sodexo!
Rinnovata la certificazione bio per le mense scolastiche del Comune di Nerviano (Mi)

Cook for change 2025 – Tradizione e impegno anti-spreco nell’intervista a Michele Di Donato
Il valore della partnership per il benessere negli ambienti socio-sanitari
